Я думала, значение, точка

Я думала, значение, точка.
не гусеница, какая станет той,
расправит крылья бабочка,
которая красавица сама собой.

Взмахнув крылом умчит в края,
где красота, гармония живет,
любовь свою  и обожание не тая.
доверие свое навеки сбережет.

Но жизнь и быт суровым полотном
тебя закроют, душу, руки-крылья,
и станут убеждать тебя в одном,
что ты лишь сгусток тьмы, бессилья.

Но вопреки всему, любому вздору,
ты поднимаешься на крыльях в небеса,
чтобы ответит всему миру и в просторы
направлена стрелой твоя душа, глаза.

Быстрее мысли, чувства и стихия
поэзия домчит на быстром скакуне,
Пегас мой огненный и пусть ветра лихие,
заветные слова построят храм во мне!
 


 


Рецензии