***
Все проходит, словно белый день...
Что же мы, теперь известно будем
Прятаться, едва завидев тень?
Тот труслив, кто долга испугался,
Кто проступки свои прячет в кладовой,
Кто виновен, но в тени остался,
Кто с мальствА не дружит с головой...
Свидетельство о публикации №115081904978
И найти вершину Мирозданья.
С теплом
Елисей Сыроватский 31.08.2015 00:46 Заявить о нарушении