Я вернусь в перестроенный город

Я вернусь в перестроенный город,
Что, признаюсь, совсем не ценил...
А в итоге единственный довод
Отношенье к нему изменил.

Я считаю минуты с презреньем,
Поступательно встречу маня.
Я узнаю свой дом, без сомненья,
Но узнает ли город меня?

Я вернусь, но в конечном итоге,
Нас мечты разведут по углам,
Я ступлю на чужие дороги,
Открываясь чужим городам.

Я вернусь, в городские маршруты,
Ведь за это извечно молюсь,
Прогоняю, считаю минуты,
Слышишь город, я точно вернусь?

(с) Андронов Денис


Рецензии