Я должен
Туда, где обретение упорно.
В мой след, осиротевшая Земля
Уронит нерастраченные зёрна.
Заколосится новый урожай.
Под тем же небом, ветреным и строгим.
Другая беспокойная душа
Изранится о камни и дороги.
Всё повторится? Явственно не так!
С поправкой на иную субъективность.
И будет этот трогательный знак
Поддерживать мою неповторимость.
Покажется вдруг искренне: ещё,
Есть повод час не тратить на пустое.
Я должен быть в прекрасном воплощён.
Я должен быть великого достоин.
Свидетельство о публикации №115081904960
Владимир Булычев 17.01.2020 23:14 Заявить о нарушении