Одно из условий бытия
Могла сказать тебе своё
Чистосердечное «спасибо»,
Что не «дербанишь» ты её,
Не позволяй уже готову,
Когда твой Ум на Разум «глуп»,
Слетать не вызревшему слову
С предательски послушных губ…
Свидетельство о публикации №115081904954