Con brio
Ведь книг никто уж не читает.
В них букв не видят старики.
А молодым-то – на черта им!
Con brio – было и прошло?
Попробуй сам себе ответить:
Коль всё так сумрачно, на что
Мучения годятся эти?
Тебе, мой друг, нужны стихи.
В преддверьи сладкого финала
К рассудка доводам глухи,
Мы накропаем их немало.
Из горних сфер струятся свет,
И глас, и высшие мотивы…
Он адресует их тебе.
А я передаю. Con brio!
*с жизненной силой, энергией, ярко (итал.)
Свидетельство о публикации №115081904931