Мой далёкий из юности друг
Случайно зашла на почту,
Посторонние люди вокруг.
Адрес не помню точный,
Мой далёкий из юности друг.
Бланк взяла телеграммы несмело,
Присела за стол вспоминая.
Адрес вспомнить твой захотелось,
Жаль далёкий друг, что не знаю.
Ты из детства, из юности давней,
Вдруг такая тоска одолела.
Выплывает след давней печали,
Позабыть о тебе не сумела.
Блан испорченный выброшу в урну,
Сожалея, что память мается.
Друг далёкий мой, друг из юности,
Жаль, но в прошлое не возвращаются.
1997 г.
Свидетельство о публикации №115081904836