Бежевые дюны

Стихи и фото мои.

Одиноки бежевые дюны
Только божьи руки их коснулись.
Это солнца бешеные струны
От стволов до солнца протянулись.

И запели бежевые дюны,
Шёпотно, таинственно, песками.
Так и я катаю свои думы,
Как песок меж божьими руками.

Ухожу в балтийские лагуны,
Отпустив тревожную заботу.
И смотрю на бежевые дюны
И на сосен божью позолоту.


Рецензии