Успевай любить
То счастье матери от чуда божьего?
Искрится мысль...То свет, То тень...
Нужно ль познанье невозможного?
Родился человек! Малыш с
незамутнённым взглядом!
И первый крик небес сорвался с губ его.
Не крик, а чувственность небесной
серенады-
Молила мать о чуде сем давно.
За этот день отец поднимет чарку,
И - в сердце флейты звуки разольются.
Держи - друзья воскликнут - марку,
Есть сын, да будет дочь!
Пусть пожелания сойдутся
С желаньем Господа вновь счастье
подарить
Той Женщине, к груди прижавшей
малыша.
Не жизнь, Любовь лишь вечна -
Успевай любить,
Чтоб новой жизнью
нашу продолжать!
Свидетельство о публикации №115081904737
Людмила Котова 2 01.08.2019 20:08 Заявить о нарушении