Я найду тебя по звездам
В прошлой жизни разыщу!
Расскажу про сны и осень,
Путь твой светом освещу!
И слова моей молитвы
Прикоснутся вдруг души
Сердце сразу встрепенется
Запоет тот гимн любви!
Я найду тебя по звёздам
В прошлой жизни разыщу
Пусть весенний дождик льется
Чувства в небо отпущу...
Вспоминай меня столетья
Может в будущем уже
Буду ждать тебя с рассветом
В сладкой ,сказочной стране...
Я найду тебя по звёздам
В каждой жизни на Земле
Помнить сердце очень просто
Если есть любовь в тебе
Свидетельство о публикации №115081904715
Хочется их перечитывать снова и снова...
С наступающими новогодними праздниками!!!
Пусть исполнятся самые заветные желания...)
Игорь Свищёв 26.12.2015 17:18 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 26.12.2015 20:56 Заявить о нарушении