Golden balls
Жмых от кожуры.
Мы играем на лужайке
В желтые шары.
На изнеженной лежанке
Женской мишуры
Обнаженные служанки
Млеют от жары.
Мы рабы,мы попрошайки,
Мы из шаромыг,
Мы играем на лужайке
В желтые шары.
Свидетельство о публикации №115081904674