Пройди мой путь...
Пройди мой путь.
Надень мои штиблеты.
И научись
Лить слёзы как мои..
Почувствуй боль мою.
Споткнись на каждой кочке.
Лицом в болото жизни
Упади.
Подруга, не учи
Как надо жить, кого любить
И чем мне дорожить!
Чтоб мне чего-то говорить
Попробуй за меня
Всю жизнь мою прожить!
Свидетельство о публикации №115081904671