Полёт души

   От ныне-всё мне,по плечу,
   По небу,птицею,лечу,
   Судьбы иной,уж-не хочу
   И зачарованно-кричу.

   Не описать всей красоты,
   Повсюду-дивные цветы,
   Сбылись заветные мечты,
   Ведь у меня теперь,есть-ты...

          13.01.2024.


Рецензии