Рассыпаю слова

Рассыпаю слова, как горошины,
Что из сердца куда то катятся.

В ожидании невозможного всё живу я,
И снова кажется

Что прийдешь ты однажды непрошенно,
И согреешь мне руки дыханием

И наверно теперь так сложно нам
Распрощаться на расстоянии

Только снова растает иллюзия
И очнусь я от сна как будто бы

И затянет всё небо блюзами да дождями такими нудными

И уйду я в свои сомнения
О тебе тоскуя по прежнему

И наверное будут спасением
Эти строки ночами снежными.


Рецензии
Умничка... Сердцем пишешь...

Екатерина Винокурова Кошелева   20.08.2015 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш! От этого никуда не деться

Оксана Сироткина1   20.08.2015 07:47   Заявить о нарушении