Оплачено

Заклею рану купюрой мятой,
Утолю я жажду монетой вкусной,
Вдохну червонец я полной грудью,
На кошельке женюсь и портмоне рожу.
Поставлю в вазу пять цветущих евро
А для рубля поставлю во дворе я будку,
Доллар радостно пнет мне мяч ногой
И из школы двойку робко принесет.
Шкала линейки — простая вещь,
Там сантиметры,миллиметры,дюймы.
Не добавляйте к ним валютных знаков,
Ведь мерило жизни далеко не в них


Рецензии