Пасхальный рассвет над Днестром
Дымка розовой фатой,
Словно ореол витала,
Над могучею рекой.
Гладь воды, в тот день воскресный,
Радость мне сулила дней.
Первоцветы на пригорке,
Что вдоль берега реки,
Розовым ковром легли,
Жадно росы поглощали,
Будто истину внимали,
Слыша тихий глас с небес.
Вишня в платье подвенечном,
В девственной траве стояла,
Мерила фату осмелясь,
Дымкой розовой прикрыла,
Грациозность рук - ветвей.
Я смотрю и умиляюсь,
Нет чудеснее творца!
Воскресение Христово вижу,
Низко кланяюсь Тебе, Господь!
Христос Воскресе!
Снимок сделан мной, 12 Апреля 2015г. в день Святой Пасхи, набережная Днестра.
(вот бы ещё православное песнопение "Воскресение Христово видевше" разместить, для более наглядного восприятия)
Свидетельство о публикации №115081904599
Людмила Кулик 2 23.08.2015 09:16 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 23.08.2015 09:26 Заявить о нарушении