Яблони

Яблони две жили, Am
Правнуки одной. D
Одну воду пили F
Из земли родной. E

И они друг друга
Кроной закрывали;
Никакая ругань
Их не разрывает.

Припев.

Глупость, наверное, написана на лицах.
Два аборигена провели границу.
Люди с предвкушением заборы расставляли...
Яблонь разделение всё не разделяет.

Начали деревья
За деревья драться.
Начало отребье
Древа звать пытаться.

Чем сильнее рати
Яблонь звать пытались,
Тем сильнее братья
Друг к другу склонялись.

Припев.

___

Припев петь:
Нечётные
(F) глупость, наверное, на(G)писана на (A)лицах
Чётные то же самое, только в конце аккорд (Е)

Бой: вниз - вниз - вверх


Рецензии