Я насквозь пропитана тобой

Я насквозь пропитана тобой....
Этот мир - кривое отраженье
Всех насмешек Бога надо мной,
Совпадений, названных судьбой,
Созданных моим воображеньем.

Я пропахла дымом от костров,
Сложенных из тысячей желаний
И десятков миллионов снов.
Вырваться хотела из оков.
Но костры не властны над мечтами.

Я почти погасла, не смогла
Высечь искру в пламенном моторе.
И по граням битого стекла
Больно шла, еще больней ползла
От тебя, тебя неся с собою.

Я пыталась, я хотела жить
И дышать училась через сердце.
Кто-то рядом мне шептал: "дыши!"
За руку держал и ворожил,
Но я так и не смогла согреться.

Я искала правды в облаках,
Я искала нежности в прибое.
Мне казалось, я почти жива,
Одного я только не учла -
Я насквозь пропитана тобою.


Рецензии
Таня, мне очень этот стих понравился! Здорово!

Тахмина Куковкина   22.10.2015 17:32     Заявить о нарушении