МАМА

Пролегла морщинка неширокой складкой
НА лице твоём милом и хорошем
Лицо твоё было самым лучшим,красивым и пригожим
Как любила я им греться, наслаждаться, любоваться.

Как тебе мамуля тебе не улыбатьсья
От свех своих слёз мне не закрываться.
Беззаботной такой мне хотелось оставаться
И в детстве как дольже продержаться.

И не думаяла. что бывает ветер-такой холодный ветер
То бывает он папин, но настолько бесхребетен,
Им убил он маму,как привык он делать всё на этом свете
Мама дорогая за что ты меня покинула?- Ты жила бы дольше-и была б как веером.

Видимо ради ветрюги отца ты меня вот просто кинула.
А теперь птички залетают одна за дной им там завидно для всех
Из маминой кормушки клюыт- им не впервой ПапаСЕмён за всех отддуваеется
тётя Валя веселится, дочка Надя напрягаеетсся.Родной внук маатюргааеттся
Аллочка риелторша а дочь как хороша и нехорошие болезни проддуваются неспеша.
И только родной внучок ни вошто не вниккаеется и строиттсвоой домика ккак сувувунддучок.


Рецензии
Серёжа, грустный стих получился! И в то же время,видно, что жизнь продолжается, и пусть все будут счастливы! С теплом души, Лена

Воротникова Елена   19.08.2015 19:56     Заявить о нарушении