У тебя родился младший брат!
гонит лето пасмурное прочь.
И кричит капризная ворона,
снова перепутав день и ночь.
Сердце успокоило тревогу,
Ёкнуло в грудине:От винта!
Падали,как слёзы на дорогу-
Капельки с открытого зонта.
Осень нам объятия распахнула,
кутаясь в пальтишко наугад.
Пепел с подоконника стряхнула...
У тебя родился младший брат!
Свидетельство о публикации №115081900448