И что теперь?

Я повернусь к тебе спиною,
Захлопнув за собою дверь,
Хотел остаться ли с тобою?
Наверно, да, но что ж теперь..

Куда мне деть свои  желанья,
Я ухожу,спалив мосты,
Как будто предан наказанью,
Растают с дымом все мечты!

Я шел, но вдруг остановился,
И в даль дорог смотрел , назад..
Выискивая нервным взоров
Среди толпы ее глаза.

И тошно стало отчего-то,
Я встал и поднял вверх глаза,
А в глубине души заплакал:
Скатилась горькая слеза.

В ушах еще звучит,как выстрел,
Как будто дрогнул пистолет.
На двое жизнь вся разделилась ,
Когда она сказала нет.


Рецензии