Свидание в одиночестве
И дайте быть на едине."
Так говорил я с отражением
В стеклянно-серебристом дне.
А на столе стояли свечи,
И медленно сочился воск.
И я как будто тоже таял,
Теряя от веселья лоск..
Сидел один в тиши полночной,
Лишь тух от ресторана свет.
Луарским запахом с бокала,
Пропитан насквозь был жакет!
Луна светила мне угрюмо,
Вино туманило сознанье,
И одиночество душило,
Такое было вот свиданье..
Свидетельство о публикации №115081904457