NEObleach

Не обличайте меня с bleachем
Меня уже не отбелить
Я прожил жизнь так незаметно
Хотя зачем мне было жить

Увязнув в лозунгах советских
Мы строили капитализм
И на секунду показалось
Капитализм есть коммунизм

Мы без сомненья все виновны
Ведь ими проще управлять
Мы не должны быть прекословны
Чтоб верхним жизнь не осложнять

Нам всё покажут и расскажут
Нельзя собаке за флажки
А за кураж тотчас покажут
Кто стебель, а кто колоски


Рецензии