Память
в прошлое - там разруха:
реки - без отражений,
ссоры - без сожалений.
Губы чужих не алчут -
мало для них что значат
прежних желаний фанты,
что разыграть мечтал ты...
Какая нелепая лепта -
память сживает со света
напрочь. И в это мгновенье
нисходит стихотворенье.
Свидетельство о публикации №115081904280