сердце - ум

Где, наше сердце?
- Знаем!
Где, ум?
 - он в голове
... шумит
Мы слышим,
однобоко нити
как стынет кровь
в заведомой
 - любви
Блаженны ...
   Знающие Бога!
Они у сердца
разумом живут
Но, что же,
делать
с тем недугом?
Когда взрывает,
сердце
... - ум?
Бежать, погнаться
на утеки
Великий дар
  - не обмануть!
История Вселенной
 помнит
в огромной страсти
 - пыл
Теория любви
- опасна
она безбожно стонет
и кричит
И выворачивает
 то далеко
из вожжеланий
пеплом разбудить!
Оно и дно
и тот же буднь
любить
и водрузить
желаний знамя
но, лишь подножие
скулит, губит
У каждого
горбатый - опыт
У каждого,
свой хитрый вид
одни нас просто
одурачит
другой научит
как любить
Одни нас делают
... рабами
другие
в восхваление
искусить
Целуем ноги
той же пищи,
целуем губы и чело
терзает - ум
благодарящие
нас помнят сильно
все молчащие
умиротворенны,
только о своем
Идущие,
пробужденные
 ... знают
Все созерцают
с сердцем и умом
чуть приподнявшись
над землею
уже парят над небом
и над солнцем
в Планете нить
в Планете мы
даруют - шанс
земле испить
непобежденным
над любовью - быть!
И не увечьем
за разлукой
неистощимо
безгранично
 - щедро воздарить
Любовь в себе
и взглядом рядом
 нас - возродить
нас соТворить!
Преобразив,
то негативно
 - прошлое
в энергию,
где
... сердце - ум
Отказывайтесь
от безмолвия ныне
минуя,
лишь минуты тишины
Пишите, говорите
 - пойте!
И только, только
будьте
в том нежном, золотом
 - самим собою, быть!


Рецензии