Скелет любви
Хм , хм..
Поищи у себя ороговевшие отростки ,
И свари супчик из вешенки
Очень полезные грибочки для
Творчества
Вместо блюда выдай Чудо!
R&R
19.08.2015г
Галчонок, я закрываю страницы. Не поминай лихом. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Рафаэль-Мендель 20.08.2015 17:22 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Я отношусь с пониманием к Вашему решению, дорогой Вы мой , любимый Человек!
Благодарю судьбу за встречу с Вами!
Мужества Вам и терпения!
Я буду незримо всегда с Вами, где-то Там, , в небе
Галина Ашмянская 20.08.2015 17:30 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №115081904265
Рафаэль-Мендель 20.08.2015 17:22 Заявить о нарушении
Благодарю судьбу за встречу с Вами!
Мужества Вам и терпения!
Я буду незримо всегда с Вами, где-то Там, , в небе
Галина Ашмянская 20.08.2015 17:30 Заявить о нарушении