1993. 0531 Ловушка ОТ и ДО

Можно долго в клетке биться,
Прямо к ЦЕЛИ УСТРЕМЯСЬ,
Где Вас будут ПРОПУСКАЯ,
ТО ПУСКАТЬ, ТО НЕ ПУСКАТЬ.

ЧТОБ ВАС лишний раз ПРОВЕРИТЬ:
Доверять, - не доверять?
ИЛИ просто так, от скуки,
Как с игрушкой ПОИГРАТЬ.
 


Рецензии