Надеюсь!
Я – много лет вдова, и жду любви.
Всё, до капельки, продумано судьбою,
Было счастье, - не мерцает впереди!
Легкомыслию совсем я не подвластна,
Даже, если скука и обида сердце жжёт.
Не могу надежду подавать напрасно,
Всё же жду: мечта ко мне придёт!
Сниму с души тяжёлое всё, скверное,
К любви, как к звёздам, полечу!
Встречу сердце доброе и верное,
А иное – мне не надо, не хочу!
Свидетельство о публикации №115081904246