Дождь с утра стучит по крыше
Настроение плохое,
Я зову, а ты не слышишь,
Так зачем я беспокою
Своё сердце, свои нервы,
На душе тяжёлый камень,
В моей жизни ты был первый,
Кто разжёг любовный пламень.
Он горит, не затухая,
Хоть и дождь всё время льётся,
Я сама себя ругаю,
Что тебе никак неймётся.
Не вернётся, ну и ладно,
Ты найдёшь себе другого,
Будет с ним тебе отрадно,
Твоё сердце успокоит...
Но не внемлю я призыву,
Своей совести горячей,
Он меня забыл, унизил,
Даже дождь стучит иначе.
Разгораясь всё сильнее,
Боль терзает мою душу,
Становлюсь я только злее,
Стук дождя противно слушать.
Не вернётся и не надо,
Время лечит, успокойся,
Получилось да, нескладно,
Ты сходи, водой умойся...
Свидетельство о публикации №115081904219