у родителей есть дача
вот какая незадача
у родителей есть дача
я в гробу видал ту дачу
выходные все там трачу
лето всё на ней ишачу
а над урожаем плачу
не пойму я тот народ
тех кто любит огород
тех что в качестве зарядки
раком ползает по грядке
подставляет жопу мошке
весь в заботе о картошке
кто понятье "отдохни"
заменил на трудодни
кто в сезон короткий лета
в огород спешит с рассвета
а не едет на природу
даже в классную погоду
непонятна мне их страсть
для меня ж она напасть
чую кончится терпенье
может в это воскресенье
и тогда мои родные
сами парьтесь в выходные
не пеняйте на меня
там не буду я ни дня
даже если из под палки
всё! настал сезон рыбалки
" на два дня , на два дня
позабудьте про меня
"
Свидетельство о публикации №115081904213