Мы - в расчете...

Мы - в расчете. Мое "нельзя" -
за твое "не сейчас" расплата.
Улыбаешься... А глаза-
то отводишь. И - вниз куда-то:

там, где щиколотки, каблуки,
где асфальт и окурок в луже...
Знаешь, мне ведь твои звонки
снились - вот как ты был мне нужен.

Знаешь, я ведь твои эсэмэс
перечитывала ночами.
Ты был нужен мне. Нужен весь -
с болтовней твоей и молчаньем,

с этим глупым набором фраз
и с твоим неуклюжим "сорри".
Но все кончилось как-то враз -
недопетым фальшивым "До ре

ми..." Мы в расчете. Конец. Стоп-кран.
И на финише лопнула лента...
И выводится на экран:
"Заблокировать абонента?"...


Рецензии