Почему люди не птицы

Почему люди не птицы?
Они могли бы летать.
То, что видят не сниться
Многое можно исправить,понять.

ЖИЗНЬ-дар Божий!
И тратим иногда зря.
Прочувствовать надо кожей,
Где можно, а где нельзя.

Конечно душа летает,
особенно по ночам.
Жаль,что не понимает
Выбран не тот причал.

Крылья твои обрезают
тянут тебя в низ,
Только мысль твоя знает
Бьется об стенку и ввысь.

Там паря в поднебесье
Мы видим земли -ад
Каждый бы из нас взвесил,
Жизни иль смерти парад.


Рецензии