Яблочный спас
Воздух крут и сух.
Запах яблок приятный
Возбуждает дух.
Опустилось солнце ниже,
Август на дворе.
Всё замолкло, стало тише
Дождь пошёл к заре.
Прошуршал, обмыл деревья,
Пыль прибил дорог
И святая вышла вера –
Жив и славен Бог.
И господне преображенье
Знак судьбы для всех.
Круглых яблок сотворенье
Это ваш успех.
Свидетельство о публикации №115081904121