1991. 1230 Иммунитет

Тело хрупко, нежно, мягко,
Его можно разорвать,
И нечаянно поранить,
И обжечь и замарать.

Его рушит и отрава,
И зараза пристаёт.
Как ЖИВОЕ, погибая,
В НЕЖИВОМ ещё ЖИВЁТ?!

P.S.
(197)3 Рисунок "Кольцо Жизни", иллюстрирующий Человеческую ПЛОТЬ
от её появления из Микро-космоса через её рост, развитие, полёт
и исчезновение в Макро-космосе, я нарисовал в студенческие годы
на Мех-Мате МГУ под впечатлением творчества нашего преподавателя
Анатолия Тимофеевича Фоменко, изображавшего людей в бесконечной вселенной
с её бесчисленным разнообразием форм и размеров материи. 


Рецензии