Как это бывает?
Босиком пробегу,
Испытаю, как это бывает,
Когда грозди рябин
Утопают в снегу,
И тугие ветрА завывают.
Возвращусь я назад
По своим же следам...
Мокрой тканью обтянуто тело...
Только я не замёрзла,
Скажу без стыда:
Искупавшись в росе, опьянела.
Свидетельство о публикации №115081904064
Понравилось.
Надежда Рогожникова 20.08.2015 11:35 Заявить о нарушении