Сон

От усталости, одиночества
Есть хорошее средство - сон,
И от долгого-долгого творчества
Как лекарство, сгодится он.

только главное в жизни не это,
Чтобы сон овевал грехи,
А бессонная ночь для поэта -
Это сладкие счастья стихи.

И прекрасный ночной небосклон
Пусть уляжется темной твердью.
Это всем известно. что сон -
Репетиция перед Смертью.

06.05.15


Рецензии