Вроде бы

Вроде бы ещё не стар,
И фактурен... и приятен...
Юмор мягок, очень кстати...
И в интиме - не комар...
Дам - на выбор у меня.
Денег – не вместить в карманы.
Полон страсти и огня...
Но несчастлив, как ни странно.
Памятью, по воле чьей,
Забавляеются обманы:
По утрам весьма туманны
Все события ночей.
Мне бы встретить ту, одну...
О которой не забуду.
Жизнь дала реалий ссуду...
В безлюбовия плену.


19.08.2015


Рецензии