Женские фантазии весны... у моря...
Я хочу быть солнышком!
Я хочу быть звёздочкой!
Небом и луной!..
Дождиком и снегом,
шаловливым ветром,
морем и рекой!..
Я хочу любить тебя,
очень нежно-просто.
Я - дитя Природы!
Ты - моя мечта!
Чувствую, мы встретимся,
ведь весна пришла...
Поспеши, мой милый,
долгозванный мой,
уж тебя заждалась-
сердце успокой.
Верный-долгожданный:
жизнь так быстротечна,
а любовь всесильна,
ну а я - мудра!
Я хочу любить тебя,
очень просто-нежно...
Я, дитя Природы.
Ты, моя мечта.
Чувствую - мы встретимся!..
Я дождусь тебя.
2002г.
Свидетельство о публикации №115081903970