я-хочу-тебя...

Я хочу тебя
отпусть.
Позабыть твой безумно красивый образ,
твои скулы, глаза и придуманный мною голос,
всякий раз заставляющий молча грустить.
Я хочу тебя
пережить.
Пусть скорей догорит уже каждое слово,
так безумно рожденное в облике стона,
и оставит ожег в самом центре души.
Поспешив,
каждой фразой,  мечтанием о нашем будущем...
С первых дней стала слишком с тобой безоружна.

И по Невскому, так сильно чувствуя,
сердце в ритме стучит
"я-хочу-тебя..."


Рецензии