Меланхолия

Из бесконечно одинокой паутины звезд,
Извне я наблюдал, дыханье сладких грёз.
Вселенная-пустой бокал бургундского вина,
хотел, да не могу я насладиться им сполна

Ведь окружен безмолвием сердец
В пустыне серых отголосков мира,
Как вырваться из омерзительных колец
Какие взять мне в жизни ориентиры?


Рецензии