Ночные Грозы

Раз увидел ночные грозы,
И нашел в них свое счастье,
В созерцании природной прозы ,
Я нырнул с головой в ненастье.

И по небу промчавшись тучей,
Проливал я на землю слезы,
Вместо гроз скоро будет иней,
И зима украдет мои грезы.

И порыв леденящего вихря,
Разорвет мою душу на части
Не найду я спокойствия в мире
Я давно лишь стихиям подвластен


Рецензии