Мысли в мае

Зачем живу, когда ни что не в радость?
Весь Мир замкнулся, сигаретах, в чае
Так дальше жить, какая гадость
Но почему, такие мысли в мае?

Я с детства всей душой, люблю весну
За вечер тёплый всё готов отдать
Что вдруг случилось в жизни, почему?
Всё опостылело и не чего мне ждать

Мне ощущенья детства не вернуть
Не бегать по асфальту босиком
Но если б Бог позволил, хоть чуть чуть
Мне окунуться в старенький наш дом

Хочу опять увидеть, папу, маму
Хочу я белую лошадку оседлать
Одеть хочу опять я белую панаму
Остаться там, тот Мир не покидать

Смотрю в окно, закат красивый
Мне б память, как нибудь перечеркнуть
Жизнь не закончена и вечер милый
Всё, что прошло, ты лучше позабудь


Рецензии