***
Растрёпан волосами и тепло укрыт,
Без недомолвок, перепутий
Лежу звездой и больше нечем крыть.
Я выдох сделав чуть мощнее,
Чем было воздуха внутри,
Глаза прикрыл и вот на шее
Чернильной сеткой асфиксия.
Отлюбил.
18-19`0815
Свидетельство о публикации №115081903847