Иди навстречу мечте!
Через несчастья, тернии и беды.
Вдруг, зазывно улыбнётся кто - то:
Душа воспрянет, празднуя победу!
Хочется родиться лишь для счастья,
Кто -то дёргает за ниточку как -будто,
Потому по жизни всё ненастья,
И не солнечное - сумрачное утро!
Счастье одному не удержать,
Минимум - нужны два человека,
Чтобы мог костёр любви пылать,
Впиталась в чувства радость и утеха!
Вот так! Одни иллюзии, мечты!
Трудно к ним добраться, не сгибаясь.
Правда есть в словах: " Вперёд идти,
Гордо голову подняв и улыбаясь!"
Свидетельство о публикации №115081903805