МОЙ ДРУГ
И у животных есть душа,
Я видел это в их глазах:
Когда обидели- дрожат,
А коль похвалят- все в лучах.
В их взгляде только доброта,
И весь потусторонний ум.
И это главная черта
Для их, нам непонятных, дум.
В душе животного нет лжи,
Что непохоже на людей.
Оно не признает чужих
По мыслям и душе твоей.
И если люди их поймут,
И их не будут предавать,
То друга верного найдут,
Чтоб не начать душою лгать!
Свидетельство о публикации №115081903765