Стала я такою послушной...

***

Стала я такою послушной
В твоих сильных, больших руках.
Смотришь ты на меня благодушно.
Ты привык ко мне. Как дурак,
Улыбаешься снова и веришь,
Что не денусь я никуда.
Ошибаешься, мой доверчивый!
Вместе нам не быть  н и к о г д а.

Притворяюсь я, заигравшись
В эти чувства, что приторно-сладки.
На солёное, после вчерашнего,               
Как после шоколадки,               
Меня тянет опять неистово.
Мне в объятиях твоих душно.
/Да… пропала во мне актриса!/
Удаляю я простодушного,
Нажимая Delete на прощание.
Обязуйся меня помнить  в е ч н о!
Но… опять я свои обещания,
Как всегда, не сдержу, конечно…


18 – 19 августа 2015г.


Рецензии