Лишь надпись останется твоя

Ненастоящие значения;
Ненастоящий ты и я.
Что ж вот тебе людей падение,
Куда же катится земля?
О человек...ты царь хилой,
Без веры собственной в себя.
Ты мертвый был и неживой,
Лишь надпись останется твоя,
На скалах, как эпитафия -
"Здесь был я".........


Рецензии