Старый Город

Из СМОреального ты города произошёл
Твой папа - Старый Город.
Твой отец – не Нижний Городец
Не ищи увидеть осколки сердец…

Старый Город…
А что это такое???
В нём кто-то что-то не нашёл,
И не смог жить в покое…

Ты, чмок тебя, не старый,
Но не смог ты жить в покое
А что такое город старый,
Может шлюхи оскал, оставь её в покое…

Ты говоришь, я не шлюха,
Но вставляешь мне в ухо
Не трогай ***,
Это имя – моей бабушки брат.

Брат –двойняшка
Не надо за мысли меня пугать
Жаль, что *** умерла
А *** умер намного раньше

Не подсел он на удочку,
Ведь он умер в её разлуке
Как каждый нормальный бреет,
Нельзя вернуть чувства не в муке…

А чей *** самый сладкий…
Наверное, не помогут тут шоколадки..
Ты, старогородской смок сухой,
Не обещай и не балуй,
Не подведи, и нек опалубуй
В трубу, что тебе пропасть на пути…
Я только твоя, за всё прости…

Птеродактили – значит хочешь завязать
Это очень хорошо.
Тебя полюбил Старый Город,
Слава, Старый Город, Слава…

Знаешь, я тоже хочу,
Когда-нибудь, нескоро, бросить курить …,
Хочу быть я тоже хорошей,
Быть худой и не курить,
И тебя никогда не бросить…


Рецензии