Весна настанет...

                «Они же не знали...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/6164

                Печально.. За душу берет!... благодарна!
                Зыкова Танюша




Танюша-Танечка-Татьяна,
Господь всё видит. Пусть тем ранам,
Что нам в Украйне нанесли,
Счёт не окончен, но земли
Своей врагу не отдадим мы,
За кровь невинных отомстим мы,
Так было встарь. Так будет впредь.
В сердцах растает ожеледь,
Весна настанет...





Иллюстрация:
Весна. Аркадий Пластов. 1954 г. Государственная Третьяковская галерея.


Рецензии