Я был вчера на могиле у Бога,

Я был вчера на могиле у Бога,
Обыденность убивает.
Топтался там колченого,
Смотрел как яркие свечи тают.
Что-то думал пафосно рядом,
Стоя с Голгофой.
Пот не катился градом,
Только слово порхало строфой!


Рецензии